Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Нанесение урона союзникам и уничтожение союзной техники в обновлении 8.8
23:07
Нанесение урона союзникам и уничтожение союзной техники в обновлении 8.8
С выходом обновления 8.8 в работу автоматической системы контроля нанесения урона союзникам и уничтожения союзной техники были внесены изменения. Так, система учитывает любые действия, ведущие к повреждению модулей или потере «очков жизни» союзниками, в том числе и товарищами по взводу. При этом штраф за нанесение урона союзникам и уничтожение союзной техники в течение одного боя растёт в геометрической прогрессии, увеличиваясь с каждым таким действием.

Исходя из статистики, собранной с момента выхода обновления 8.8, и принимая во внимание полученные обращения и отзывы пользователей, мы пришли к выводу, что в работу данной системы необходимо внести изменения. В связи с этим было принято решение пересмотреть параметры в одной из будущих версий c учётом собранных данных, а в ближайшее время вернуть параметры, действовавшие в версии 8.7.

В то же время хотим напомнить, что уничтожение союзников и нанесение урона союзной технике запрещено Правилами игры и наказуемо. Будьте внимательны во время боя!
Категория: Новости World of Tanks | Просмотров: 164 | Добавил: Goodik39 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Посещаемость
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил:

Полки клана

Миничат

Правила чата, команда: !cmh
Коды чата, команда: !cmd

Последние посты на форуме
Последние файлы
Последние видеоролики
Десятка лучших пользователей
Новые пользователи