Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: santey77  
Форум портала lol-clan.ru » Военкомат » Вступить в сообщество » Структура клана League of Liberty (Полки клана и его офицеры)
Структура клана League of Liberty
Itog
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:42 | Сообщение # 1

Воинское звание: Подполковник
Сообщений: 85
IP: Скрытная информация
5
Данная информация предназначена для ВСЕХ, желающих вступить в клан, и ВСЕХ бойцов клана.

Клана League of Liberty состоит из 5 боевых полков LOL, LOL-2, LOL-S, LOL-3, LOL-C и 1 курортного LOL-F.
Командир клана League of Liberty: Ihtiandr_Chief
Заместитель командира клана League of Liberty: _jubatus_
Заместитель командира клана League of Liberty: Itog


[LOL]League of Liberty


Первый полк клана League of Liberty, ударная сила, легендарный полк заслуживший уважение своей игрой на ГК, взаимодействием с союзниками, а также честью, доблестью и стойкостью в борьбе с самыми сильнейшими противниками. Первый союзник дивизии RED в эпичной войне против "Зелёных". Виновник развала легендарного клана: [0_0] Officers Only. Один из первых покорителей Атлантиды и США. Основатель и лидер альянса [GLA]Гладиолус, показавший состоятельность в войне за Испанию, Португалию и Балканы. Игра на ГК, укрепрайонах и в ротах, регулярные тренировки, совместная игра в рандоме, постановка самых высоких задач и достижение .
Командир полка: Ihtiandr_Chief
Заместитель командира полка:
Заместитель командира полка: preeloom
Вербовщик полка: IsoTonik





Второй полк клана League of Liberty, ударная сила, полк заслуживший уважение своей игрой на ГК, взаимодействием с союзниками, а также честью, доблестью и стойкостью в борьбе с самыми сильнейшими противниками. Один из первых покорителей США. Показал состоятельность в войне за Испанию, Португалию и Балканы, в борьбе против такого гранда как [LA]Танковая дивизия Legio Avanturica, кланов альянса [Galaxy]и других. Игра на ГК, укрепрайонах и в ротах, регулярные тренировки, совместная игра в рандоме, постановка самых высоких задач и достижение.
Командир полка: Itog
Заместитель командира полка: Beowulfs
Заместитель командира полка: MoJIoT12
Заместитель командира полка: santey77
Вербовщик полка: xenta_83





Самый молодой и сумасшедший полк League of Liberty. Полк заслуживший уважение своей игрой на ГК, взаимодействием с союзниками, а также честью, доблестью и стойкостью в борьбе с самыми сильнейшими противниками. Прекрасно проявил себя в африканских баталиях, занял достойное место во второй кампании. Прекрасно проявлял себя в самых важных и ответственных боях за удержание и захват территорий против кланов ТОП-150. Игра на ГК, укрепрайонах и ротах, , регулярные тренировки, совместная игра в рандоме, постановка самых высоких задач и достижение.
Командир полка: Alibabusik
Заместитель командира полка: Waterstrider





Курортный полк League of Liberty для заслуженных бойцов, пенсионеров и ветеранов клана.


Всему должен быть Итог..


Сообщение отредактировал saneknuma - Понедельник, 26.01.2015, 09:07
Форум портала lol-clan.ru » Военкомат » Вступить в сообщество » Структура клана League of Liberty (Полки клана и его офицеры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: